Descrição: ABACAXI: de boa qualidade, apresentando tamanho uniforme e suficientemente desenvolvido, estando livre de enfermidades, defeitos graves que alterem a conformação e aparência, sem lesões de origem física e mecânica (rachaduras, perfurações, cortes) | Quantidade: 300 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: ABOBORA: de primeira qualidade em boas condições de consumo em embalagens próprias. Sem defeitos graves (podridão úmida, seca, coração oco ou negro) apresentação firme, interior desprovidas de odor ou sabor estranho, sem material terroso ou sujidade, livres de substâncias tóxicas ou nocivas para uso culinário, embaladas em sacos de ráfias reforçado, atóxico. ; | Quantidade: 300 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: ALFACE: com folhas brilhantes, firmes e sem áreas escuras, frescas, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de resíduos de fertilizantes. Embalado em saco transparente contendo 01 kg | Quantidade: 300 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: ALHO: com tamanho uniforme, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livres de resíduos | Quantidade: 60 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: BANANA PRATA: climatizada sem defeitos graves (podridão úmida, seca, coração oco ou negro) apresentação firme, interior desprovidas de odor ou sabor estranho, sem material terroso ou sujidade, livres de substâncias tóxicas ou nocivas para uso culinário, embaladas em caixas de polietileno, atóxico. | Quantidade: 2000 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: BETERRABA: sem Folhas, separado por tamanho e categoria, categoria extra, sem defeitos graves (podridão mole, deformação, sem defeitos, lenhosas, rachadas, danos mecânicos, murchas injurias por pragas ou doenças) | Quantidade: 300 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: CHEIRO VERDE: Produtos sãos, limpos e de boa qualidade, sem defeitos, com folhas verdes, sem traços de descoloração e turgescência (inchaço), intactas, firmes e bem desenvolvidas. Embalagem: Molho contendo coentro verde e cebolinha | Quantidade: 200 | Unidade: MOLHO | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: COLORAU: Especificação: Colorífico, fubá de milho, sal e extrato oleoso de urucum | Quantidade: 100 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: CENOURA: sem defeitos graves (podridão úmida, seca), apresentação firme, inteiras, desprovidas de odor ou sabor estranho, sem material terroso ou sujidade, livres de substancias tóxicas ou nocivas. | Quantidade: 300 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: CHUCHU: sem defeitos graves (podridão úmida, seca), apresentação firme, inteiras, desprovidas de odor ou sabor estranho, sem material terroso ou sujidade, livres de substancias tóxicas ou nocivas. | Quantidade: 500 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: COENTRO VERDE EM SEMENTES | Quantidade: 200 | Unidade: MOLHO | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: COUVE: constituído por folhosos de elevada qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Não serão permitidos defeitos nesta classe. É indispensável uniformidade na coloração, tamanho e conformação. Molho com 15 a 20 folhas. | Quantidade: 250 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: FARINHA DE MANDIOCA: Produto obtido pela ligeira torração da raladura das raizes da mandioca previamente descascada e lavada. Devem ser fabricadas a partir de materias-primas limpas, isenta de matéria terrosa e parasitos. Não podem estar úmidas, rançosas ou fermentadas. Embalagem individual do produto deverá ser de saco de polietileno atóxico, transparente, resistente, devidamente vedado com peso liquido de 01 (um) kg | Quantidade: 200 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: FEIJÃO: rosinha, tipo 1, teor constituído de grãos inteiros, isentos de materiais terrosos, sujidades e mistura de outras variedades e espécies. Embalado em saco transparente contendo 1 KG | Quantidade: 1000 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: LARANJA: Laranja Pêra, fresca, deve ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa e o pedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca | Quantidade: 2000 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: MELANCIA: de primeira qualidade, apresentando grau de maturação adequado à manipulação, transporte e consumo. Isenta de sujidades. parasitas e larvas | Quantidade: 1000 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: MAMÃO: casca fina, lisa, amarela, sem manchas e amassados, polpa macia | Quantidade: 200 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: MANDIOCA: grupo raiz na cor marrom, massa branca, de fácil cozimento, sem resíduos terrosos ou sujidade, defeitos graves, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças, murchas ou podridão, sem escurecimentos graves ou danos mecânicos, embaladas em sacos de ráfias reforçado, atóxico | Quantidade: 2000 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: MARACUJÁ: Azedo, de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, com polpa intacta firme, livres de resíduos de fertilizantes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Extra, graúdos e selecionados. | Quantidade: 300 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: POCAN: Mexerica, Cheiro, sabor, aparência e coloração própria, livre de sujidades, produto firme, livre de podridão e sem defeitos graves. | Quantidade: 2000 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: PEPINO: Liso, firme, sem rugas, bem formado, na cor verde, tamanho entre 12 e 13 cm de comprimento e 4 cm de diâmetro aproximadamente. Não poderão se apresentar amolecidos, brocados, com manchas amarelas na parte superior. | Quantidade: 300 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: PIMENTÃO: verde extra, apresentando tamanho uniforme e suficientemente desenvolvido, sem danos de origem física e mecânica (rachaduras, perfurações, cortes) | Quantidade: 300 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: PORVILHO: Goma de Mandioca Goma de coloração branca, isenta de matéria terrosa e parasitas, não podendo estar úmida, fermentada ou rançosa. Embalagem de polietileno contendo 1Kg. | Quantidade: 1000 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: REPOLHO: Repolho Hibrido, fresco, apresentando tamanho uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, sem danos físicos e mecânicos, oriundos de acondicionamento e transporte. | Quantidade: 300 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: TEMPERO ALHO E SAL: Tempero a base de alho e sal, embalagem com 1 kg | Quantidade: 150 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Descrição: TOMATE: de 1ª qualidade, tamanho médio, grau médio de amadurecimento, sem rupturas, íntegro em todas as partes, isento de insetos, umidade, sujidades, substâncias terrosas ou corpos estranhos. | Quantidade: 500 | Unidade: KG | Quantidade de propostas cadastradas: 0 |
---|
Objeto: | AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DIRETAMENTE DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR NO ANO LETIVO DE 2024, DESTINADO À COMPLEMENTAÇÃO DO CARDÁPIO, ATENDENDO AS NECESSIDADES NUTRICIONAIS PREVISTAS PELO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) PARA ATENDER AS DEMANDAS DA SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO DE MONTEZUMA/MG. | ||||
Modalidade: | Chamada Pública | ||||
Status: | Aberta | ||||
Data de Publicação: | 02/04/2024 | ||||
Data da Abertura: | 24/04/2024 - 00:00 | ||||
N° do Processo: | 001/2024 | ||||
Local da Licitação: | Prefeitura Municipal de Montezuma | ||||
Telefone: | (38) 3825-1104 | ||||
E-mail: | licitacao@montezuma.mg.gov.br | ||||
Responsável: | Dulcilene Ribeiro de Souza |